Куда инвестировать в кризис 2015?
 
 

head

Таймер событий
  • Оставшееся время:
    09/25/2017 01:30:00
    • Сейчас 52.2
    • Прогноз -
    Индекс менеджеров по закупкам в производстве. Показывает улучшение (>50) или ухудшение (
    Страна:
    Важность:Низкая
    Предыдущее:52.2
    Индекс менеджеров по закупкам в производстве. Показывает улучшение (>50) или ухудшение (<50) ситуации в сравнении с предыдущим месяцем. Рост показателя либо превышение прогноза благоприятны для валюты.
  • Оставшееся время:
    09/25/2017 09:00:00
    • Сейчас 115.9
    • Прогноз -
    Индикатор основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний. Весьма тесно коррелирует с динамикой...
    Страна:
    Важность:Средняя
    Предыдущее:115.9

    Индикатор основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний. Весьма тесно коррелирует с динамикой экономики Германии. Превышение прогноза благоприятны. С 19 мая 2011 пересмотрена база (2005=100).

     

  • Оставшееся время:
    09/25/2017 09:00:00
    • Сейчас 124.6
    • Прогноз -
    Позволяет увидеть, насколько устраивает текущая экономическая обстановка деловые круги в стране. Имеет меньшее влияние, чем Ifo Business...
    Страна:
    Важность:Средняя
    Предыдущее:124.6
    Позволяет увидеть, насколько устраивает текущая экономическая обстановка деловые круги в стране. Имеет меньшее влияние, чем Ifo Business Climate, но порой привлекает внимание. 2005 = 100.
  • Оставшееся время:
    09/25/2017 09:00:00
    • Сейчас 107.9
    • Прогноз -
    Показывает настрой компаний в отношении будущего состояния экономики через 3-9 месяцев, хотя в значительной степени является ориентиром...
    Страна:
    Важность:Средняя
    Предыдущее:107.9
    Показывает настрой компаний в отношении будущего состояния экономики через 3-9 месяцев, хотя в значительной степени является ориентиром на более ближний срок. 2005 = 100.
  • Оставшееся время:
    09/25/2017 09:00:00
    • Сейчас -0.2% м/м; 0.0% г/г
    • Прогноз -
    Изменение уровня розничных продаж к предыдущему месяцу. Рост показателя (превышение прогноза) отражает более высокую потребительскую...
    Страна:
    Важность:Низкая
    Предыдущее:-0.2% м/м; 0.0% г/г
    Изменение уровня розничных продаж к предыдущему месяцу. Рост показателя (превышение прогноза) отражает более высокую потребительскую активность, что способствует укреплению валюты, отражая улучшение экономической обстановки и возможность проводить более жесткую монетарную политику.
Календарь ИнстаФорекс

Куда инвестировать в кризис 2015?

В настоящее время на финансовых рынках очень редко появляются новые, достойные внимания инвесторов финансовые инструменты, которые способны принести прибыль с минимальными рисками. Но, одна новинка все же существует и сегодня мы поговорим про структурированные продукты Альпари. Это довольно таки новый инструмент, который способен принести хорошую доходность тем людям, кто хочет максимально снизить риски на свои инвестиции и при этом не хочет получать минимальный процент по банковским вкладам или ПИФам. Структурированные продукты позволяют увеличивать доходность и при этом поднимая планку риска, либо снижать планку риска и уменьшать потенциальную доходность. Золотую середину найти придется именно вам.

структурированные продукты альпари

Данный финансовый продукт состоит из двух частей, безрисковой и рисковой. Первая часть денег инвестора вкладывается в самые надежные активы с фиксированной доходностью, например, облигации, депозиты и т.д. Эта часть создает прочный фундамент и вы можете быть уверены, что даже если рисковая часть не принесет по истечении инвестиционного периода прибыль, то все свои инвестиции вы в любом случае вернете. Именно этим так популярны структурированные продукты. Деньги же рисковой части вкладываются в активы с потенциально высоким доходом по мнению аналитиков компании, это могут быть акции, фьючерсы мировых компаний  и т.д. Вобще, среди активов могут быть акции, индексы, валюты, металлы, нефть, товары и т.д. Если у вас есть желание, то вы можете при помощи специального конструктора создать свой собственный продукт.

Защита капитала – это самое важное в финансовых инструментах такого рода и в зависимости от типа продукта ваш капитал будет защищен на 95-100%. Сейчас в кризис, для того, чтобы сохранить и приумножить свои деньги – можно воспользоваться этим решением. Подойдет оно не каждому, т.к. минимальный капитал, которым необходимо обладать для инвестиций в структурированные продукты начинается от 50.000 рублей и может быть более 1.000.000 рублей. Компания Альпари предлагает множество инвестиционных идей для инвестиций, которые регулярно обновляются. Например сейчас есть идеи по инвестированию в следующие активы: Alibabа Group Holding LTD, рост индекса S&P 500, повышение цен на нефть, рост акций компании Яндекс и Apple, а также BWM и другие.

продукты альпари

Заработать на структурированных продуктах в зависимости от актива можно в потенциале от 25% до 210% годовых. И это реальность, чтобы убедиться в этом, вы можете просмотреть идеи, у которых срок закончился и вы увидите, чтобы были продукты, которые приносили по 60% и 90% годовых. И опять же, все это с максимальной защитой капитала, в случае, если идея окажется не состоятельной, вы в любом случае заберете назад свой капитал, т.е. ниже, например, 95% от ваших инвестиций вы уйти не сможете. Если вы инвестор или просто человек, который хочет приумножить свой капитал или, как минимум, сохранить свой капитала, то рассмотрите данное предложение, тем более, что оно исходит от надежной компании, которая существует на рынке уже более 16 лет и является одним из мировых лидеров в области предоставления услуг на финансовых рынках.

Читать также:

Свежие материалы

22 Сентябрь 2017
В нынешнее время кризиса и подорожания, не у каждо...
20 Сентябрь 2017
В любой проект с коммерческим потенциалом надо вкл...
14 Сентябрь 2017
Около 68% людей измеряют «успех» деньгами. Считает...
22 Август 2017
Лучшее введение в бинарные опционы - это...
О портале Карта сайта