Куда инвестировать в кризис 2015?
 
 

head

Таймер событий
  • Оставшееся время:
    11/19/2017 23:50:00
    • Сейчас 240.3В; 670.2В
    • Прогноз -
    Торговый баланс – разница между стоимостью экспортированных и импортированных товаров за месяц с учетом сезонных факторов (1-я строка)...
    Страна:
    Важность:Низкая
    Предыдущее:240.3В; 670.2В
    Торговый баланс – разница между стоимостью экспортированных и импортированных товаров за месяц с учетом сезонных факторов (1-я строка) и без них (2-я). Имеет высокое значение для Японии. Превышение фактических значений над прогнозом положительно для валюты.
  • Оставшееся время:
    11/20/2017 07:00:00
    • Сейчас 0.3% м/м; 3.1% г/г
    • Прогноз -
    Изменение индекса цен производителей к предыдущему месяцу (1-я строка) и к тому же месяцу годом ранее (2-я). Может являться ранним сигналом...
    Страна:
    Важность:Низкая
    Предыдущее:0.3% м/м; 3.1% г/г
    Изменение индекса цен производителей к предыдущему месяцу (1-я строка) и к тому же месяцу годом ранее (2-я). Может являться ранним сигналом изменения инфляционных трендов, либо их подтверждения. В общем случае превышение прогноза содействует укреплению валюты.
  • Оставшееся время:
    11/20/2017 11:00:00
    • Сейчас -
    • Прогноз -
    В своем ежемесячном отчете Бундесбанк публикует свое глобальное видение, а также описывает, насколько изменилась ситуация за прошедший...
    Страна:
    Важность:Низкая

    В своем ежемесячном отчете Бундесбанк публикует свое глобальное видение, а также описывает, насколько изменилась ситуация за прошедший период. Публикация редко оказывает существенное влияние на рынки.

  • Оставшееся время:
    11/20/2017 14:00:00
    • Сейчас 175.4; 1.0% м/м
    • Прогноз -
    Индекс рассчитывается на основании суммы опережающих индикаторов экономики. Опережающий индикатор — это мера экономической активности,...
    Страна:
    Важность:Низкая
    Предыдущее:175.4; 1.0% м/м

    Индекс рассчитывается на основании суммы опережающих индикаторов экономики. Опережающий индикатор — это мера экономической активности, которая дает представление о развитии экономики в будущем. Несмотря на то, что опережающие индикаторы не обладают абсолютной предсказательной точностью, центральные банки и аналитики часто используют их в качестве рабочего инструмента для прогнозирования. Значения индекса могут составлять от 1 до 100, где значения ниже 50 означают, что большинство индикаторов негативные, а значение выше 50 означает, что большинство индикаторов положительны. Чем выше отклонение от среднего значения в ту или иную сторону, тем выше силу позитивных или негативных индикаторов.

    Индекс опережающих индикаторов Японии рассчитывается на основании 12 опережающих индикаторов:

    * товарно-материальные запасы
    * новые промышленные заказы
    * новые рабочие места
    * закладки новых домов
    * поставки товаров длительного пользования
    * индекс доверия потребителей
    * индекс цен на сырье — Nikkei Commodity Price Index
    * цены на акции — индекс TOPIX
    * спрэд процентных ставок, объем новых эмиссий 10-летних правительственных облигаций, межбанковская 3-х месячная ставка
    * индекс инвестиционного климата
    * рентабельность операционной прибыли активов
    * объем новых эмиссий 10-летних правительственных облигаций
    * прогноз продаж от малого бизнеса

    Предварительный индекс (preliminary) публикуется ежемесячно в первой трети месяца с двухмесячной задержкой по отношении к отчетному периоду. Окончательное значение индекса (final) публикуется через неделю. Индекс практически не оказывает влияния на финансовые рынки. Его расчетное значение не несет в себе значительного сюрприза, поскольку все составляющие его данные доступны для анализа ещё до выхода индикатора.

    Индекс публикуется на сайте секретариата кабинета министров Японии.

  • Оставшееся время:
    11/20/2017 14:00:00
    • Сейчас -
    • Прогноз -
     Комментарии главы ЕЦБ Марио Драги могут оказать серьезное влияние на рынок, особенно в периоды, когда от ЕЦБ ждут нестандартных мер...
    Страна:
    Важность:Высокая

     Комментарии главы ЕЦБ Марио Драги могут оказать серьезное влияние на рынок, особенно в периоды, когда от ЕЦБ ждут нестандартных мер и изменения курса монетарной политики. С началом кризиса на ЕЦБ усилилось давление со стороны политиков, чтобы Банк активней участвовал в спасении стран. Намеки на то, что ЕЦБ пойдет на поводу политиков могут краткосрочно поддержать евро и спрос на рисковые активы.

Календарь ИнстаФорекс

Куда инвестировать в кризис 2015?

В настоящее время на финансовых рынках очень редко появляются новые, достойные внимания инвесторов финансовые инструменты, которые способны принести прибыль с минимальными рисками. Но, одна новинка все же существует и сегодня мы поговорим про структурированные продукты Альпари. Это довольно таки новый инструмент, который способен принести хорошую доходность тем людям, кто хочет максимально снизить риски на свои инвестиции и при этом не хочет получать минимальный процент по банковским вкладам или ПИФам. Структурированные продукты позволяют увеличивать доходность и при этом поднимая планку риска, либо снижать планку риска и уменьшать потенциальную доходность. Золотую середину найти придется именно вам.

структурированные продукты альпари

Данный финансовый продукт состоит из двух частей, безрисковой и рисковой. Первая часть денег инвестора вкладывается в самые надежные активы с фиксированной доходностью, например, облигации, депозиты и т.д. Эта часть создает прочный фундамент и вы можете быть уверены, что даже если рисковая часть не принесет по истечении инвестиционного периода прибыль, то все свои инвестиции вы в любом случае вернете. Именно этим так популярны структурированные продукты. Деньги же рисковой части вкладываются в активы с потенциально высоким доходом по мнению аналитиков компании, это могут быть акции, фьючерсы мировых компаний  и т.д. Вобще, среди активов могут быть акции, индексы, валюты, металлы, нефть, товары и т.д. Если у вас есть желание, то вы можете при помощи специального конструктора создать свой собственный продукт.

Защита капитала – это самое важное в финансовых инструментах такого рода и в зависимости от типа продукта ваш капитал будет защищен на 95-100%. Сейчас в кризис, для того, чтобы сохранить и приумножить свои деньги – можно воспользоваться этим решением. Подойдет оно не каждому, т.к. минимальный капитал, которым необходимо обладать для инвестиций в структурированные продукты начинается от 50.000 рублей и может быть более 1.000.000 рублей. Компания Альпари предлагает множество инвестиционных идей для инвестиций, которые регулярно обновляются. Например сейчас есть идеи по инвестированию в следующие активы: Alibabа Group Holding LTD, рост индекса S&P 500, повышение цен на нефть, рост акций компании Яндекс и Apple, а также BWM и другие.

продукты альпари

Заработать на структурированных продуктах в зависимости от актива можно в потенциале от 25% до 210% годовых. И это реальность, чтобы убедиться в этом, вы можете просмотреть идеи, у которых срок закончился и вы увидите, чтобы были продукты, которые приносили по 60% и 90% годовых. И опять же, все это с максимальной защитой капитала, в случае, если идея окажется не состоятельной, вы в любом случае заберете назад свой капитал, т.е. ниже, например, 95% от ваших инвестиций вы уйти не сможете. Если вы инвестор или просто человек, который хочет приумножить свой капитал или, как минимум, сохранить свой капитала, то рассмотрите данное предложение, тем более, что оно исходит от надежной компании, которая существует на рынке уже более 16 лет и является одним из мировых лидеров в области предоставления услуг на финансовых рынках.

Читать также:

Свежие материалы

16 Ноябрь 2017
Система налогообложения складывается из многих сос...
13 Ноябрь 2017
На сегодняшний день далеко не каждый человек знает...
06 Ноябрь 2017
Среди всего разнообразия платформ, созданных для т...
28 Октябрь 2017
Сегодня бизнес набирает все новые обороты, ведь за...
О портале Карта сайта